hotel-allmerat--article-2412-0.jpeg
hotel-allmerat--article-2411-0.jpeg
hotel-allmerat--article-2410-0.jpeg

Individuell zusammengestellt

Menü-Vorschläge für Ihre Hochzeit

Die einzelnen Gerichte, wie auch die Menüabfrage stellen wir ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Gerne stimmen wir gemeinsam mit Ihnen auch unsere Weinspezialitäten auf Ihr Hochzeitsmenü ab.

Natürlich ist auch ein warmes Buffet mit verschiedenen Hauptspeisen, Beilagen, Salaten und Desserts möglich.
hotel-allmerat--article-1609-0.jpeg

Aperitifs

• Apfel-Himbeer-Frizzante
• Aperolspritzer
• „Allmers“ Hausspritzer
• Glas Sekt mit/ohne Fruchtsaft
• Rosè Frizzante
• Hugo
• Glas Prosecco
• alkoholfreie Getränke für Kinder
hotel-allmerat--article-1611-0.jpeg

AdobeStock

Weine

Für Ihre Weinauswahl machen Sie einen Blick in unsere umfangreiche Weinkarte.
Wir beraten Sie gerne.

Für mitgebrachte Weine und Sekt Stoppelgeld:
€ 10,00 pro Flasche

Vorspeisenvariationen

Feinschmecker-Teller

• Prosciutto mit Honigmelone
• Räucherlachs mit Dill-Limettensauce
• Beef Tartar mit Avocado-Dip

Steirischer Teller

• Weizer Mulbratl mit Kren
• Forellensulz in Kernöl-Marinade
• Schafskäse in der Kürbiskernkruste

Vegetarischer Teller

• Spinat-Schafskäse Roulade im Erdäpfelmantel
• Caprese mit Balsamico Vinaigrette
• Gurken-Gazpacho

Fingerfood

Für den kleinen Hunger zwischendurch, zum Beispiel nach der standesamtlichen Trauung, bieten wir folgendes Fingerfood an:
€ 7,80 pro Person

Kalte Häppchen:

• Hausgemachter Rindfleischsalat
   mit steirischem Kürbiskernöl
• Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven
• Tomaten-Bruschetta

Warme Häppchen:


• Mini Hausburger
• Mini Schnitzelsemmeln
• Hendlhaxn in der Kürbiskernpanade oder
   Knusperpanade

Suppen

• Klare Rinderbouillon mit Frittaten oder Leberknödel

• Hochzeitssuppe mit dreierlei Einlagen
   (Grießnockerl, Leberknödel, Fleischstrudel)

• Erdäpfel-Kren Suppe mit Brotchip

• Kürbis-Orangen-Ingwersuppe mit gerösteten
   Kürbiskernen (VEGAN)

• Saisonale Cremesuppe mit Sahnehäubchen

Hauptspeisen

Fleischgerichte:

      • Wiener Zwiebelrostbraten mit Serviettenknödel

      • Rinderfiletspitzen „Stroganoff
        dazu Erdäpfel-Türmchen mit Brokkolirosen

• Schweinsfilet „Wellington“
   auf Cognac-Pfeffersauce dazu Kroketten
   und Babykarotten

• Schweinsmedaillons im Speckmantel
   auf Eierschwammerlsauce mit Duchessekrapferl
   und Grillgemüse

• Beiriedschnitte vom Steirischen Almenrind
   mit Kräuterbutter, Süßkartoffelpüree
   und Speckbohnen

• Gebackene Maishendlbrust
   gefüllt mit Schafskäse und Zucchini
   dazu Erbsenreis und Preiselbeeren

Fisch und vegetarische Speisen

• Duett von Saibling und Zander
   auf Knoblauch-Vanillerisotto
   mit frittierten Cherrytomaten

• Im Ganzen gebratene Forelle (ohne Gräten)
   im Knoblauchsafterl, mit Petersilienkartoffeln

• Saisonales Risotto mit feiner Garnitur (VEGETARISCH)

• Bandnudeln mit Ruccola-Pesto
   und frittierten Cherrytomaten (VEGETARISCH)

• Frühlingsrolle mit Kräuter-Soja-Joghurtdip (VEGAN)

Salatbuffet

Für das Salatbuffet bieten wir verschiedene Salate der Saison, mit diversen Dressings an.

Steirische Käferbohnen, Kartoffel, Weißkraut, Karotten, Fisolen, Tomaten,
Gurken, Mais, Rote Rüben, Grazer Krauthäuptel, Vogerlsalat, Rucola

Auf Wunsch können die Salate auch von uns serviert werden.
hotel-allmerat--article-2397-0.jpeg
hotel-allmerat--article-2398-0.jpeg

Desserts

Allmer-Teller

• Weizer Apfelknödel mit Preiselbeeren
• Schokolade-Minzmousse
• Kürbiskern-Parfait

Schmankerl-Teller

• Beerentiramisu
• Chocolate Lava Cake auf Fruchtspiegel

Weitere Vorschläge:

• Kokos-Mango-Parfait mit frischen Früchten (VEGAN)
• Helles und dunkles Schokomousse
• Klassisches Tiramisu im Glas

Für den späten Hunger

Mitternachtsbuffet

Auch während der schönsten Feier knurrt irgendwann der Magen – wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste auch zu später Stunde noch mit kulinarischen Köstlichkeiten!

Wir empfehlen unser traditionelles Mitternachtsbuffet, an dem ein jeder seinen Hunger nach seinen Wünschen stillen kann. Bei der Auswahl der Speisen richten wir uns natürlich ganz nach Ihren Vorstellungen.

unsere Vorschläge

• Heiße Gulaschsuppe nach Oma’s Art

• Hausgemachter Rindfleischsalat mit Kernöl

• Käseplatte mit nationalen und internationalen Spezialitäten

• Weizer Mulbratl-Platte

• Caprese mit Balsamico Vinaigrette

• Steirisches Backhendl

• Saisonale Salatkreationen

• Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven


Cookie Einstellungen