Die einzelnen Gerichte, wie auch die Menüabfrage stellen wir ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Gerne stimmen wir gemeinsam mit Ihnen auch unsere Weinspezialitäten auf Ihr Hochzeitsmenü ab.
Natürlich ist auch ein warmes Buffet mit verschiedenen Hauptspeisen, Beilagen, Salaten und Desserts möglich.
Individuell zusammengestellt
Menü-Vorschläge für Ihre Hochzeit
Aperitifs
• Apfel-Himbeer-Frizzante
• Aperolspritzer
• „Allmers“ Hausspritzer
• Glas Sekt mit/ohne Fruchtsaft
• Rosè Frizzante
• Hugo
• Glas Prosecco
• alkoholfreie Getränke für Kinder
• Aperolspritzer
• „Allmers“ Hausspritzer
• Glas Sekt mit/ohne Fruchtsaft
• Rosè Frizzante
• Hugo
• Glas Prosecco
• alkoholfreie Getränke für Kinder
Weine
Für Ihre Weinauswahl machen Sie einen Blick in unsere umfangreiche Weinkarte.
Wir beraten Sie gerne.
Wir beraten Sie gerne.
Für mitgebrachte Weine und Sekt Stoppelgeld:
€ 10,00 pro Flasche
Vorspeisenvariationen
Feinschmecker-Teller
• Prosciutto mit Honigmelone• Räucherlachs mit Dill-Limettensauce
• Beef Tartar mit Avocado-Dip
Steirischer Teller
• Weizer Mulbratl mit Kren• Forellensulz in Kernöl-Marinade
• Schafskäse in der Kürbiskernkruste
Vegetarischer Teller
• Spinat-Schafskäse Roulade im Erdäpfelmantel• Caprese mit Balsamico Vinaigrette
• Gurken-Gazpacho
Fingerfood
Für den kleinen Hunger zwischendurch, zum Beispiel nach der standesamtlichen Trauung, bieten wir folgendes Fingerfood an:
€ 7,80 pro Person
€ 7,80 pro Person
Kalte Häppchen:
• Hausgemachter Rindfleischsalat
mit steirischem Kürbiskernöl
• Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven
• Tomaten-Bruschetta
Warme Häppchen:
• Mini Hausburger
• Mini Schnitzelsemmeln
• Hendlhaxn in der Kürbiskernpanade oder
Knusperpanade
Knusperpanade
Suppen
• Klare Rinderbouillon mit Frittaten oder Leberknödel
• Hochzeitssuppe mit dreierlei Einlagen
(Grießnockerl, Leberknödel, Fleischstrudel)
• Erdäpfel-Kren Suppe mit Brotchip
• Kürbis-Orangen-Ingwersuppe mit gerösteten
Kürbiskernen (VEGAN)
• Saisonale Cremesuppe mit Sahnehäubchen
• Saisonale Cremesuppe mit Sahnehäubchen
Hauptspeisen
Fleischgerichte:
• Wiener Zwiebelrostbraten mit Serviettenknödel• Rinderfiletspitzen „Stroganoff
dazu Erdäpfel-Türmchen mit Brokkolirosen
• Schweinsfilet „Wellington“
auf Cognac-Pfeffersauce dazu Kroketten
und Babykarotten
und Babykarotten
• Schweinsmedaillons im Speckmantel
auf Eierschwammerlsauce mit Duchessekrapferl
und Grillgemüse
• Beiriedschnitte vom Steirischen Almenrind
mit Kräuterbutter, Süßkartoffelpüree
und Speckbohnen
und Speckbohnen
• Gebackene Maishendlbrust
gefüllt mit Schafskäse und Zucchini
dazu Erbsenreis und Preiselbeeren
Fisch und vegetarische Speisen
• Duett von Saibling und Zander
auf Knoblauch-Vanillerisotto
mit frittierten Cherrytomaten
• Im Ganzen gebratene Forelle (ohne Gräten)
im Knoblauchsafterl, mit Petersilienkartoffeln
• Saisonales Risotto mit feiner Garnitur (VEGETARISCH)
• Bandnudeln mit Ruccola-Pesto
und frittierten Cherrytomaten (VEGETARISCH)
• Frühlingsrolle mit Kräuter-Soja-Joghurtdip (VEGAN)
Salatbuffet
Für das Salatbuffet bieten wir verschiedene Salate der Saison, mit diversen Dressings an.
Steirische Käferbohnen, Kartoffel, Weißkraut, Karotten, Fisolen, Tomaten,Gurken, Mais, Rote Rüben, Grazer Krauthäuptel, Vogerlsalat, Rucola
Auf Wunsch können die Salate auch von uns serviert werden.
Desserts
Allmer-Teller
• Weizer Apfelknödel mit Preiselbeeren• Schokolade-Minzmousse
• Kürbiskern-Parfait
Schmankerl-Teller
• Beerentiramisu• Chocolate Lava Cake auf Fruchtspiegel
Weitere Vorschläge:
• Kokos-Mango-Parfait mit frischen Früchten (VEGAN)• Helles und dunkles Schokomousse
• Klassisches Tiramisu im Glas
Für den späten Hunger
Mitternachtsbuffet
Auch während der schönsten Feier knurrt irgendwann der Magen – wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste auch zu später Stunde noch mit kulinarischen Köstlichkeiten!
Wir empfehlen unser traditionelles Mitternachtsbuffet, an dem ein jeder seinen Hunger nach seinen Wünschen stillen kann. Bei der Auswahl der Speisen richten wir uns natürlich ganz nach Ihren Vorstellungen.
• Hausgemachter Rindfleischsalat mit Kernöl
• Käseplatte mit nationalen und internationalen Spezialitäten
• Weizer Mulbratl-Platte
• Caprese mit Balsamico Vinaigrette
• Steirisches Backhendl
• Saisonale Salatkreationen
• Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven
Wir empfehlen unser traditionelles Mitternachtsbuffet, an dem ein jeder seinen Hunger nach seinen Wünschen stillen kann. Bei der Auswahl der Speisen richten wir uns natürlich ganz nach Ihren Vorstellungen.
unsere Vorschläge
• Hausgemachter Rindfleischsalat mit Kernöl
• Käseplatte mit nationalen und internationalen Spezialitäten
• Weizer Mulbratl-Platte
• Caprese mit Balsamico Vinaigrette
• Steirisches Backhendl
• Saisonale Salatkreationen
• Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven